Загрузка...

«Пепеляев Групп» лидер The 2012 Chambers Europe Awards

13.04.2012

Компания «Пепеляев Групп» номинирована международным рейтингом юридических фирм Сhambers Europe на звание лучшей юридической компании в России в 2012 году. Церемония награждения победителей The 2012 Chambers Europe Awards пройдет в Амстердаме 10 мая 2012 г.

Список номинантов Chambers Europe Awards эксперты составляют ежегодно на основе сведений о масштабах проектов, темпах роста компании, качестве обслуживания клиентов и отзывов компаний-клиентов. В частности, в 2012 г. издание отмечает «Пепеляев Групп» за проект для ФИФА –  юридическое сопровождение проведения в России Чемпионата мира по футболу в 2018 г. Юристы «Пепеляев Групп» начали работу в этом проекте еще на этапе выбора страны, принимающей чемпионат Мира по Футболу 2018 г. По запросу ФИФА была проведена проверка юридических документов, входящих в заявку Российской Федерации на предмет их соответствия требованиям ФИФА и положениям законодательства Российской Федерации. Проект является комплексным и затрагивает многие практики компании поэтому на следующем этапе юристы «Пепеляев Групп» принимают участие в разработке Федерального закона «Об организации и о проведении в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года, Кубка конфедераций ФИФА по футболу 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Работы по проекту ведутся вместе с Оргкомитетом и в тесном контакте с государственными органами.

В течение нескольких лет подряд Chambers Europe признавал достижения «Пепеляев Групп» констатируя, что «юристы фирмы умеют добиваться успеха и приносить пользу клиентам», «юристов фирмы отличает стратегическое мышление и эффективность работы; в суде они чувствуют себя как дома». Сергея Пепеляева, управляющего партнера компании, Chambers Europe неоднократно называл лучшим юристом в России (Band Star) в области налогообложения, характеризуя его как юриста, который  «…без сомнения, является одним из самых авторитетных профессионалов в своей области». Помимо налоговой практики Chambers Europe рекомендует для сопровождения проектов в России практику трудового и миграционного права, практику недвижимости и строительства, разрешения споров, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования, корпоративную практику.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий