Загрузка...

«Пепеляев Групп» - лидер рейтинга «Право.Ru -300» по итогам 2013 г.

18.12.2013
По итогам рейтинга «Право.Ru-300» юридическая компания «Пепеляев Групп» вошла в тройку самых востребованных, профессиональных, крупнейших юридических фирм в России, является бессменным лидером репутационного рейтинга.

По мнению экспертов «Право.Ru - 300» «Пепеляев Групп» лидирует в области налогового права, арбитражного процесса, коммерческой недвижимости и строительства,  антимонопольного права, природных ресурсов и энергетики, банкротства, международного арбитража.

Кроме того компания входит в число лучших консультантов по корпоративному праву/слияниям и поглощениям, в области защиты интеллектуальной собственности.

Несколько лет подряд «Пепеляев Групп» возглавляет репутационный рейтинг юридических фирм (лучшая репутация на рынке по мнению юридического сообщества). «Пепеляев Групп», – получила условные 100 баллов. Каждый голос, поданный за ту или иную юрфирму, приобрел определенный вес, в соответствии с которым всем рекомендованным компаниям были присвоены баллы. Юркомпании  оценивали друг друга, как в целом, так и по каждой из практик.

Рейтинг юридических фирм «Право.Ru - 300» - составлен на основе финансовых (выручка, прибыль), статистических (количество сотрудников, количество юристов, структура отделов компании) показателей, результатов анализа крупных и значимых проектов, осуществленных компаниями, упоминаний в СМИ, отзывов и оценок коллег. В этом году также использовались результаты опроса клиентов— отечественных компаний и банков из числа топ-200 по выручке или капитализации, а также подразделений зарубежных компаний, работающих в России. Кроме того, информация черпалась из баз данных, содержащих отчетность по российским стандартам — СПАРК и Casebook, Картотека арбитражных дел, а также ряд других открытых источников. Партнером проекта выступила газета «Ведомости».

«Мы рады, что наши усилия по развитию таких практик как антимонопольное право, банкротство, международный арбитраж получили высокую оценку экспертов и клиентов, что позволило нам занять лидирующее положение в рейтинге по этим направлениям в 2013 году. Мы также признательны юридическом сообществу, всем нашим коллегам-юристам за высокие оценки в рейтинге симпатий. Наша компания всегда активно участвует в законопроектной и общественной деятельности, придерживается высоких стандартов качества работы и обслуживания клиентов», - Заявляет Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп».

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий