Загрузка...

«Пепеляев Групп» - лидер международного рейтинга Tax Director's Handbook 2015

26.01.2015
Юридическая компания «Пепеляев Групп» стала лидером влиятельного международного рейтинга Tax Director's Handbook 2015 в номинации «Ведущая юрфирма в сфере налогового права» (Tier 1).

В официальном пресс-релизе рейтинга говорится, что «Пепеляев Групп» объединяет крупнейшую налоговую команду в России. Она состоит из 70 юристов, работающих под «экспертным руководством» Сергея Пепеляева, чье «поразительное внимание к деталям и приверженность делу могут сравниться лишь с абсолютным пониманием российской правовой системы».

Налоговая практика компании включает множество отраслевых подразделений, отмечают в Tax Director's Handbook. География практики распространяется за пределы Москвы, в том числе благодаря офисам в Санкт-Петербурге, где специалистом в области регионального налогового стимулирования является Сергей Сосновский, и Красноярске.

«Пепеляев Групп» несколько лет подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге Tax Director's Handbook. Ранее исследователи указывали, что налоговая практика компании предоставляет услуги «выдающегося» качества, обладает «глубокими знаниями национального законодательства». Кроме того, «Пепеляев Групп» имеет «многочисленные конкурентные преимущества в виде известного бренда, опыта успешной деятельности, понимания особенностей российского рынка, а также образцовой судебной практики».

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...