Загрузка...

«Пепеляев Групп» представляла интересы IMMOFINANZ в российской части сделки по продаже логистического портфеля

Компания «Пепеляев Групп» осуществляла юридическое сопровождение российской части сделки по продаже логистического портфеля IMMOFINANZ компании Blackstone. 

Глобальная сделка охватывает все 36 логистических объектов компании общей арендопригодной площадью около 1 млн кв. м. Объекты расположены преимущественно в Германии (24 объекта), а также в Венгрии (5), Румынии (3), Польше (2), Словакии и России (по 1 объекту). Blackstone также приобретет три строящихся девелоперских проекта общей площадью около 65 000 кв. м в Гамбурге, Бухаресте и Плоешти (Румыния) вместе с земельными участками, при этом все указанные объекты будут достроены IMMOFINANZ. По завершении сделки Blackstone объединит все активы в Logicor – свою европейскую логистическую платформу. 

В России команду юристов возглавлял старший партнер «Пепеляев Групп» Рустем Ахметшин. В сопровождении сделки также приняли участие партнер Илья Болотнов, руководитель практики земельного права, недвижимости и строительства Наталья Стенина и старший юрист Юлия Захарова.

Илья Болотнов отметил: «Это очень значимая сделка для российского рынка на текущий момент, и мы рады возможности принять участие в работе международной команды, совместно с нашим давним партнером, юридической фирмой Luther, осуществляя сопровождение российских аспектов этой сложной сделки. Абсолютно очевидно, что, несмотря на переживаемые Россией трудности, крупные инвесторы, такие как Blackstone, верят в будущее российского рынка».

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий