Закрыть

«Пепеляев Групп» - фирма года в области налогообложения в России по версии рейтинга Best Lawyers™

15.06.2017


Юридическая компания «Пепеляев Групп» признана фирмой года ("Law Firm of the Year") в области налогообложения в России международным юридическим рейтингом Best Lawyers™. 

Кроме того, в Best Lawyers™ вошли 13 юристов «Пепеляев Групп», пятеро из них отмечены исследователями рейтинга впервые. Среди них: старший партнер Андрей Никонов (налоговое право), партнер Роман Бевзенко (разрешение споров и медиация), партнер Антон Никифоров (налоговое право), партнер Наталья Стенина (земельное право и недвижимость) и руководитель группы практики Юрий Яхин (интеллектуальная собственность). 

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев входит в категорию налогового права рейтинга Best Lawyers с 2009 г. В эту же категорию включены старшие партнеры Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко (с 2014 г.), партнер Валентина Акимова (с 2014 г.), руководитель налоговой практики Санкт-Петербургского офиса «Пепеляев Групп» Сергей Сосновский (с 2014 г.).

Партнер Юлия Бороздна входит в категорию трудового права с 2010 г. Руководитель коммерческой/антимонопольной практики Радмила Никитина входит в категорию антимонопольного права рейтинга Best Lawyers с 2014г. Партнер, руководитель Санкт-Петербургского офиса «Пепеляев Групп» Сергей Спасеннов рейтингуется с 2009 г. в категориях корпоративного права и сфере M&A. 

Управляющий партнер
Комментирует управляющий партнер Сергей Пепеляев: «Мы очень рады, что число юристов «Пепеляев Групп», включенных в столь авторитетное исследование, с каждым годом растет. Такое широкое признание опыта и компетенции членов нашей команды подтверждает доверие и уважение коллег по цеху, а значит и уровень экспертизы нашей компании в целом».  

Возврат к списку

12.12.2017
Налог авансом
Подробнее
12.12.2017
Бывшего владельца «Метрики» Евгения Лебедева признали банкротом
Подробнее
11.12.2017
Налогонеплательщиков обяжут заплатить
Подробнее