Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

«Пепеляев Групп» — партнер новой магистерской программы НИУ ВШЭ по комплаенсу

07.11.2019

Юридическая компания «Пепеляев Групп» выступила партнером новой магистерской программы Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»: «Комплаенс и профилактика правовых рисков в корпоративном, государственном и некоммерческом секторе».

Основная цель программы — подготовка специалистов в области антикоррупционного и регуляторного комплаенса и управления коррупционными, регуляторными и иными некоммерческими рисками.

Программа рассчитана на два года. В результате слушатели, успешно прошедшие обучение, получат высшее юридическое образование и диплом магистра права, а также специализацию в области комплаенса и антикоррупции. 

Как отмечается в описании курса, программа даст фундаментальные знания международно-правовых норм, стандартов, законодательства и передовых корпоративных практик в области антикоррупционного, антимонопольного, налогового комплаенса, противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма. Большое внимание на всех этапах обучения будет уделяться деловой этике.

Председателем Академического совета магистерской программы избран управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев. Соруководитель программы от практики – эксперт «Пепеляев Групп» Сергей Таут. В числе преподавателей – ведущие специалисты по комплаенсу крупнейших российских и международных корпораций, представители государственных органов, а также более 10 партнеров, руководителей практик и экспертов «Пепеляев Групп».

Подробную информацию о программе можно найти на сайте НИУ ВШЭ

Возврат к списку

15.09.2020
Слишком дорогой гость
11.09.2020
Особенности правового регулирования проведения в России крупнейших международных...
03.09.2020
Изменения в правовом регулировании режима САР: преимущества сегодня
01.09.2020
"Банкротство станет доступным для каждого должника". В России будут сп...
01.09.2020
Гособоронзаказ: границы кооперации
26.08.2020
Комплаенс: построение эффективной системы в компании
25.08.2020
«Пепеляев Групп» и «Лаборатория Касперского» заключили соглашение о сотрудничест...
20.08.2020
Маркетинг юридической фирмы: как выжить после пандемии

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters