Загрузка...

«Пепеляев Групп» в рейтинге IFLR 1000, 2020

11.11.2019
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном рейтинге IFLR 1000, 2020. 

Практика банкротства и антикризисной защиты бизнеса находится в третьей группе рейтинга (Tier 3). Опрашиваемые клиенты отмечают, что полностью удовлетворены работой команды: «Сильные юристы с выдающимися аналитическими способностями, обладают профессиональными знаниями во многих сферах своей деятельности». Кроме того, рекомендатели отмечают большой опыт юристов практики, способность успешно вести переговоры и готовность начать реализацию большого объема работ в сжатые сроки. 

Практика корпоративного права и M&A сохранила позиции в четвертой группе рейтинга IFLR 1000 (Tier 4). Отмечается, что компания проводила комплексную юридическую проверку целевых компаний до их поглощения, а также участвовала в проектах, связанных с совместными предприятиями. В работе в сфере поглощений компания в основном консультировала покупателей. Клиенты охарактеризовали юристов практики как «эффективных, обстоятельных, хорошо разбирающихся в местном законодательстве». 
 
Банковская и финансовая практика сохранила свои позиции в пятой группе рейтинга (Tier 5). В исследовании отмечается, что компания консультировала клиентов по вопросам, связанным с финансовыми соглашениями. 
 
В рамках деятельности по развитию проектов компания консультировала клиентов в сфере реализации соглашений о разделе продукции и разработки Харьягинского нефтяного месторождения. «Пепеляев Групп» получила признание в категориях «Энергетика» (Tier 5) и «Добыча полезных ископаемых» («Компания, добившаяся выдающихся результатов»). 
 
В индивидуальном рейтинге, как и в прошлом году, отмечена партнер, руководитель практики банкротства и антикризисной защиты бизнеса Юлия Литовцева (Highly regarded).


Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий