Закрыть

«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в Chambers Europe: новые практики занимают лидирующие позиции в первых группах рейтинга

12.03.2018
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в рейтинге Chambers Europe 2018. В сфере "Реструктуризация и Банкротство: Литигация" практика «Пепеляев Групп» поднялась в третью группу, переступив через один «бэнд», по сравнению с результатами прошлого года. Партнер, руководитель практики банкротства Юлия Литовцева также улучшила свой результат, поднявшись в четвертую группу индивидуального рейтинга. 

В категории «Здравоохранение» компания «Пепеляев Групп» поднялась в первую группу рейтинга, а в «Разрешении споров» - во вторую. Партнер «Пепеляев Групп», руководитель практики «Медицина и здравоохранение» Сергей Клименко также улучшил свой индивидуальный результат, поднявшись во вторую группу рейтинга. 

Руководитель практики интеллектуальной собственности Валентина Орлова также улучшила свой индивидуальный рейтинг, войдя в первую группу. В индивидуальных рейтингах в категории «Недвижимость и строительство» отмечена партнер Наталья Стенина (Up and Coming). 

Практика налогового и трудового права традиционно удерживают лидирующие позиции в первой группе. В индивидуальных рейтингах здесь по-прежнему лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner) и партнер Юлия Бороздна (Группа 1). 

Практики антимонопольного, корпоративного, интеллектуального права располагаются во вторых группах рейтинга, а практика недвижимости и строительства – в третьей. 

Помимо прочих, во вторую группу индивидуального рейтинга в области налогообложения вошли старшие партнеры Рустем Ахметшин и Андрей Никонов. В третью группу индивидуального рейтинга в области антимонопольного права вошел руководитель соответствующей практики Елена Соколовская. Партнер Алексей Коневский вошел в четвертую группу индивидуального рейтинга в области недвижимости и строительства. 

Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» также отмечен в рейтинге. Практика разрешения споров вошла во вторую группу, коммерческая практика – в четвертую. Партнер, руководитель Санкт-Петербургского офиса Сергей Спасеннов вошел в третьи группы индивидуального рейтинга в области разрешения споров и коммерческого права, а руководитель налоговой практики Сергей Сосновский – в третьи группы индивидуального рейтинга в области налогового и коммерческого права. 






Возврат к списку

19.06.2018
Самоконтроль на грани формальности
Подробнее
18.06.2018
Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний
Подробнее
15.06.2018
Инвестиции и альтруизм: зачем юристы издают книги
Подробнее