Загрузка...

«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в рейтинге The Legal 500

13.04.2017
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в независимом международном рейтинге The Legal 500. 

Практика интеллектуальной собственности и товарных знаков по итогам прошлого года поднялась на одну позицию и вошла в Tier 2. По мнению исследователей, «команда решает задачи оперативно и внимательно: недавно практика представляла интересы фонда Сальвадора Дали в связи с незаконной выставкой картин, защищенных авторским правом». 

«Пепеляев Групп» традиционно остается лидером в области налогового права (Tier 1): «Сергей Пепеляев возглавляет высокопрофессиональную налоговую практику. Также ключевыми фигурами являются Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко, которые предоставляют полный спектр услуг в области налогообложения», - отмечают эксперты The Legal 500. 

Компания занимает высокие позиции в сфере трудового и антимонопольного права (Tier 2). Команда практики трудового права, возглавляемая Юлией Бороздна, «находит индивидуальный подход к каждому клиенту и добивается отличных результатов». Практика антимонопольного права «отвечает на запросы в разумные сроки», а ее руководитель Елена Соколовская «известна своими консультациями в области антимонопольного и рекламного законодательства». 

Компания входит в группу лидеров в области недвижимости и строительства (Tier 3), благодаря «профессиональной и бизнес-ориентированной команде». Телекоммуникационная группа (Tier 3) обладает «глубокой отраслевой экспертизой, а также большим опытом». «Отзывчивая и хорошо скоординированная команда практики корпоративного права (Санкт-Петербург) (Tier 3) может эффективно решать сразу несколько задач и прилагает значительные усилия для разрешения сложных ситуаций», - отмечают эксперты The Legal 500.

Команду практики разрешения споров (Tier 4) отличает «отличное знание отраслевой специфики», а банковская и финансовая практика (Tier 4) «консультирует клиентов в области регулирования банковских операций, ценных бумаг, корпоративных и международных инвестиций».

Группа по предоставлению услуг в области энергетики и природных ресурсов входит в Tier 5. По словам экспертов The Legal 500, «открытие нового офиса на Сахалине расширило присутствие «Пепеляев Групп» в нефтяном, газовом и горнодобывающем секторах, кроме того, компания сохраняет свои сильные позиции в области налогообложения». 

В индивидуальных рейтингах признанными лидерами в области налогообложения остаются управляющий партнер Сергей Пепеляев и старший партнер Рустем Ахметшин. 



Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...