Закрыть

«Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2020

13.03.2020

В первую группу рейтинга традиционно вошли практики налогового и трудового права. В индивидуальных рейтингах здесь также лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1).

Практики корпоративного права, здравоохранения, разрешения споров и интеллектуальной собственности вошли во вторую группу рейтинга. В индивидуальных рейтингах здесь отметились старшие партнеры налоговой практики Рустем Ахметшин и Андрей Никонов (Группа 2).

В третью группу рейтинга Chambers Europe 2020 вошли практики антимонопольного права, недвижимости и строительства, а также банкротства и антикризисной защиты бизнеса. В индивидуальных рейтингах в категории антимонопольного права отмечен партнер Елена Соколовская (Группа 3). Партнеры практики недвижимости и строительства Алексей Коневский и Наталья Стенина также отметились в рейтинге Chambers Europe 2020 в четвертой группе и в категории Up and Coming соответственно.

Кроме того, улучшили свой индивидуальный рейтинг руководитель практики «Здравоохранение» Александр Панов (Up and Coming) и руководитель группы практики трудового и миграционного права Анна Берлина (Up and Coming).

Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» также отмечен в рейтинге. В третью группу рейтинга вошли практики разрешения споров и коммерческого права. В индивидуальных рейтингах в категории коммерческого права отмечены старший партнер Сергей Спасеннов (Группа 3) и партнер Сергей Сосновский (Группа 4).

Возврат к списку

09.04.2020
Отложить нельзя рассмотреть: как работают суды в коронавирусную эпоху
08.04.2020
РСПП предложил расширить налоговые льготы для бизнеса на период борьбы с вирусом
08.04.2020
Не зарекайтесь: почему законодательство о банкротстве нужно знать всем
07.04.2020
Мастера спора: Кипр может опротестовать выход РФ из соглашения по налогам
07.04.2020
Как изменилось уголовное преследование бизнесменов во время карантина
07.04.2020
Как выйти из тупика. Новые правила годовых собраний в обществе
07.04.2020
Сохранить нельзя уволить: тонкости кадровой работы в эпоху коронавируса
06.04.2020
Продажи и поставки в период коронавируса: разрешить нельзя ограничить

Вход | Регистрация

Логин

Click here to subscribe our English newsletters