«Пепеляев Групп» и Eurofast организовали налоговую конференцию в Лимасоле

11.10.2018

4 октября в Лимасоле состоялась конференция на тему: «Кипр-Россия: конец отношений или новый роман? Практические примеры предотвращения налоговых споров», совместно организованная юридическими компаниями «Пепеляев Групп» и Eurofast.

В начале мероприятия с приветственным словом к гостям обратились Советник Посольства РФ в Республике Кипр г-н Дени Мусаев и президент Кипрской Международной Бизнес Ассоциации г-жа Доксия Никиа.

В рамках конференции обсуждались недавние изменения в юридической практике, связанные с переквалификацией внутригрупповых выплат в дивиденды с удержанием WHT, налоговые проверки иностранных холдинговых структур и инвестиционных компаний в России, а также практические аспекты реструктуризации и обоснования экономического существа сделок при ведении деятельности через кипрские структуры.

С докладами в ходе конференции выступили старший партнер «Пепеляев Групп» Рустем Ахметшин, старший юрист Андрей Кириллов, а также Директор «Eurofast» Мария Николау. Всего мероприятие посетили более 100 участников.

24.06.2019
Максим Любченко из Сибирского офиса «Пепеляев Групп» признан лучшим преподавателем Юридического института СФУ
24.06.2019
Бизнес на правосудии