Закрыть

«Пепеляев Групп» в лидерах юридического рейтинга ИД «Коммерсантъ»

29.05.2017
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в очередном издании правового рейтинга ИД «Коммерсантъ». 

В рейтинге лучших юридических практик «Пепеляев Групп» стала лидером в области разрешения налоговых споров и трудового права (1 место). Компания заняла второе место в области интеллектуальной собственности и разрешения коммерческих споров. Кроме того, «Пепеляев Групп» вошла в тройку лидеров в области налогового консультирования (3 место). 

Юрфирма также продемонстрировала высокие результаты в рейтинге лучших отраслевых практик, заняв лидерские позиции в сфере здравоохранения и фармацевтики (1 место). «Пепеляев Групп» вошла во вторую группу в банковской отрасли (Банки, финансы, страхование), в секторе FMCG и в области сырьевых ресурсов (2 место). Группа телекоммуникаций и информационных технологий компании заняла 3 место.

Ведущими юристами исследователи рейтинга признали: Сергея Пепеляева в области разрешения налоговых споров, Рустема Ахметшина – в налоговом консультировании, Юрия Воробьева – в разрешении коммерческих споров, Юлию Бороздна – в трудовом праве и Валентину Орлову – в области интеллектуальной собственности. 

Возврат к списку

12.12.2017
Налог авансом
Подробнее
12.12.2017
Бывшего владельца «Метрики» Евгения Лебедева признали банкротом
Подробнее
11.12.2017
Налогонеплательщиков обяжут заплатить
Подробнее