Девять практик и отраслей «Пепеляев Групп» вошли в первую группу Право.ru-300

06.12.2019

Девять практик и отраслей «Пепеляев Групп» вошли в первую группу рейтинга Право.ru-300. При этом в двух из них мы включены в рейтинг впервые: «Комплаенс» (Группа 1) и «Экологическое право» (Группа 1). В номинации «Цифровая экономика», в которой мы также дебютировали, компания отметилась во второй группе рейтинга.

В этом году «Пепеляев Групп» удалось улучшить свои позиции в четырёх категориях: «Арбитражное судопроизводство (mid-market)» (Группа 1), «Коммерческая недвижимость / строительство» (Группа 1), «Природные ресурсы / Энергетика» (Группа 2) и «Коммерческая недвижимость / строительство (региональный рейтинг)» (Группа 2).

При этом «Пепеляев Групп» сохраняет свои лидирующие позиции в следующих практиках и отраслях: «Налоговое консультирование» и «Налоговые споры» (федеральный и региональный рейтинги), «Трудовое право», «ВЭД / Таможенное право и валютное регулирование», «Фармацевтика и здравоохранение» (Группа 1).

Во вторую группу рейтинга Право.ru-300 входят следующие практики и отрасли: «Антимонопольное право», «Банкротство», «Корпоративное право / слияния и поглощения» (федеральный и региональный рейтинги), «Разрешение споров в судах общей юрисдикции», «ТМТ», «Финансовое / банковское право», «Интеллектуальная собственность», а также «Семейное и наследственное право» (Группа 2).

Стоит отметить, что ни одна из практик и отраслей «Пепеляев Групп» в этом году не отмечена ниже второй группы рейтинга Право.ru-300.

28.02.2020
Успешное обжалование решения таможни в предоставлении льготы по уплате вывозной таможенной пошлины
26.02.2020
"Гонорар успеха": от зарубежного опыта к отечественному