Наталья Присекина приняла участие в двух крупных российско-корейских форумах

12.06.2019

Партнер и руководитель Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» Наталья Присекина приняла участие в двух российско-корейских форумах, состоявшихся во Владивостоке в начале июня: «Трансграничное экономическое сотрудничество в Северо-Восточной Азии» и IX Дальневосточном Корейско-Российском форуме.

В своих выступлениях Наталья затронула вопросы деятельности иностранных инвесторов на Дальнем Востоке России в условиях антироссийских санкций, поделилась историями успеха иностранных инвесторов, ведущих деятельность в регионе, а также рассказала о возможностях и преимуществах третейского разбирательства как одного из наиболее часто используемых средств альтернативного разрешения споров и о деятельности Арбитражного центра при РСПП и его Дальневосточного отделения во Владивостоке.

IХ Дальневосточный Российско-Корейский Форум – самое крупное и важное мероприятие, которое ежегодно проводится Генеральным консульством Республики Корея во Владивостоке и агентством КОТРА (Торговый отдел Генерального Консульства Республики Корея во Владивостоке).

Форум «Трансграничное экономическое сотрудничество в Северо-Восточной Азии», посвященный трансграничному финансовому и экономическому сотрудничеству, а также сотрудничеству в сфере туризма, проводился при поддержке Hana Financial Group и Eurasia 21.

22.08.2019
Правовая и налоговая поддержка крупной золотодобывающей компании
21.08.2019
Партнер «Пепеляев Групп» Наталья Присекина выступила на международной конференции в Сеуле