Юридические аспекты деятельности IT-стартапов

04.04.2019

Образовательный курс

В основе любого начинающего бизнеса лежит идея. Чем она более оригинальна и уникальна, тем успешнее будет ваше дело. В основе любого стабильного бизнеса лежит уверенность в том, что все ваши идеи приносят максимальную отдачу и ограждены от рисков, неминуемо возникающих на каждом этапе развития компании. Часто идейная составляющая полностью поглощает молодых предпринимателей, и они забывают о том, как важно вовремя, еще до появления первых угроз выстраивать правовую защиту бизнеса и собственных интересов. Это особенно актуально для высокотехнологичных и инновационных компаний.

«Пепеляев Групп» запускает образовательный курс для IT-стартапов, посвященный юридическим аспектам их деятельности. Программа нацелена на изучение наиболее актуальных вопросов, с которыми сталкиваются молодые компании, и проблемных точек, в которых сконцентрированы наибольшие риски для их развития и старта успешной коммерческой деятельности. Среди тем: выстраивание отношений с инвестором, защита интеллектуальной собственности, выход из корпоративного конфликта, соблюдение обязательных требований регулятора и другие. Все темы адаптированы к особенностям бизнеса IT-стартапов.

Преподаватели – юристы группы по правовому сопровождению цифровой экономики «Пепеляев Групп».

Прохождение курса позволит оградить молодую компанию от правовых рисков, обеспечить понимание «правил игры» на рынке и при необходимости подготовить бизнес к продаже или вхождению инвесторов.

22.04.2019
«Корпоративная совесть»: зачем вашей компании комплаенс
22.04.2019
Телеком ищет свое место в цифровой экономике