Загрузка...

Конференция ассоциации юридических фирм стран мира TerraLex

06.10.2010

В рамках многолетнего международного сотрудничества с иностранными юридическими фирмами представители «Пепеляев Групп» приняли участие в работе юбилейной, 20-й ежегодной конференции ассоциации юридических фирм стран мира TerraLex, проходившей в начале октября в г.Вашингтоне.

Особое место в ходе поездки в Вашингтон заняла презентация юристов «Пепеляев Групп» по теме «Право и юридическая практика в России глазами представителей крупнейшей российской юридической фирмы» в престижной Школе перспективных международных исследований (SAIS) Университета Джонса Хопкинса. Выступление экспертов «Пепеляев Групп» стало первой презентацией такого рода в истории SAIS. Помимо профессоров SAIS: З.Бжезинского, Ф.Фукуямы, М.Мандельбаума, Ч.Гати, презентацию посетили аспиранты SAIS, сотрудники Всемирного банка, Брукингского института, Кеннановского института перспективных российских исследований, представители Государственного департамента и Министерства труда США, представители деловых кругов (Национальная ассоциация домостроителей и др.), юристы и консультанты юридических фирм.

Представители международного юридического сообщества отмечают нарастание интереса к России со стороны иностранных инвесторов и отмечают необходимость во всестороннем расширении сотрудничества с российскими юридическими компаниями. Эксперты «Пепеляев Групп» активно сотрудничают с более чем 50 крупнейшими международными юридическими фирмами Европы, Азии, Америки и СНГ с целью обеспечить высокое качество юридических услуг не только в рамках российского правового поля, но и в рамках международного права, при осуществлении крупных международных проектов за пределами России.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий