Загрузка...

В «Пепеляев Групп» состоялась первая встреча China Club

21.02.2017
15 февраля 2017 года в юридической компании «Пепеляев Групп» состоялась первая встреча китайского клуба (China Club), организованная совместно с представительством Китайского комитета содействия международной торговле в России. 

Мероприятие было организовано для представителей китайских компаний, среди которых: Sinopec, China Southern Airlines, Hainan Airlines, Great Wall Motors, China Mobile, ZTE, China Railway Construction Corporation, Air China и многие другие. 



Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев открыл мероприятие приветственной речью и рассказал о текущей ситуации в экономических отношениях между Россией и Китаем. Сергей Пепеляев процитировал слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева: "Товарооборот между Китаем и Россией в 2016 году был на уровне 40 млрд долл., а к 2020 году, как ожидается, достигнет 200 млрд долл., т. е. вырастет в 5 раз". По словам Пепеляева, такого динамичного темпа роста достаточно, чтобы поддерживать стабильную бизнес-среду между двумя странами.

Генеральный представитель Китайского комитета содействия международной торговле г-н Сюй Цзинли также приветствовал гостей и сказал, что главная задача комитета - оказать поддержку китайским предприятиям за рубежом. Проведение совместных регулярных мероприятий с «Пепеляев Групп» поможет китайскому бизнесу избежать и предвидеть проблемы. По словам г-на Сюй Цзинли, «Пепеляев Групп» не только достигла международных стандартов качества оказания услуг, но также обладает видением и опытом в социальной и культурной среде, что позволяет предоставлять эффективные профессиональные консультации и услуги, разговаривать на одном языке.



Ключевыми темами первой встречи China Club были выбраны юридические вопросы, в ответах на которые нуждаются все отрасли бизнеса - миграционное и трудовое законодательство. Партнер «Пепеляев Групп» Юлия Бороздна рассказала о 10 проблемах, с которыми часто сталкиваются иностранные компании в России. 

После официальной части мероприятия во время фуршета гости смогли в непринужденной обстановке задать юристам все оставшиеся вопросы. 

В будущем планируется проводить встречи China Club для представителей китайского бизнеса на регулярной основе. 


Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий