В «Пепеляев Групп» избран новый партнер

29.04.2019

Руководитель группы налоговой практики «Пепеляев Групп» Ксения Литвинова избрана партнером компании.

Ксения более 15 лет специализируется в области налогового права и консультирует крупнейшие российские и зарубежные компании по широкому кругу вопросов, связанных с налогообложением, в том числе по вопросам налогового планирования, трансфертного ценообразования, оценки налоговых рисков и потенциала разных моделей ведения бизнеса в строительстве, производстве, торговле и иных сферах хозяйственной деятельности. Она также работает над проведением комплексной юридической проверки действий и решений налоговых органов, участвует в разрешении налоговых споров и осуществляет сопровождение налоговых проверок.

Ксения имеет большой опыт ведения дел в арбитражных судах различных федеральных округов по разнообразным категориям споров с налоговыми органами, в том числе по вопросам трансфертного ценообразования.

Входит в число ведущих экспертов России в сфере налогового права по данным независимого международного рейтинга The Best Lawyers.

Избрание прокомментировал управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Ксения – выдающийся специалист в области налогового права не только в масштабе нашей компании, но и всего юридического рынка. За её плечами – сотни успешно реализованных клиентских проектов, среди которых сложные суды, проверки, консультации, а также множество аналитических материалов, выступлений и проведенных семинаров. Я желаю Ксении максимальной реализации в новом для себя статусе».

21.05.2019
«Пепеляев Групп» на IX ПМЮФ: как это было
20.05.2019
Подводные камни: какие проблемы оголил закон о крабовых аукционах