Загрузка...

В Красноярском офисе «Пепеляев Групп» состоялся семинар по BEPS, организованный в рамках региональной программы ПМЮФ

19 мая 2016 года в Красноярском офисе «Пепеляев Групп» состоялся семинар «Реализация плана ОЭСР по борьбе с размыванием налоговой базы и уходом от налогообложения (BEPS) в судебной практике. Первые результаты и значение для налогоплательщиков». Семинар был организован в рамках региональной программы Петербургского международного юридического форума. 

Ведущим семинара выступил руководитель Сибирского отделения «Пепеляев Групп» Егор Лысенко. В ходе своего доклада Егор рассказал, что такое OECD’s Action Plan on BEPS и как он влияет на российскую практику налоговых споров. Спикер также остановился на ключевой идее плана BEPS и его основных пунктах. Отдельный блок выступления был посвящен наиболее значимым заблуждениям, связанным с BEPS.

В семинаре приняли участие 30 слушателей. 

После семинара по BEPS по просьбе организаторов ПМЮФ в Красноярском офисе «Пепеляев Групп» была организована трансляция круглого стола юридического форума «Меры против налоговых злоупотреблений при использовании международных соглашений. Подходы ФНС России и международный опыт». Модератором круглого стола выступил заместитель руководителя Федеральной налоговой службы РФ Сергей Аракелов. 

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России. 

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий