Закрыть

Пять практик «Пепеляев Групп» признаны лучшими на российском юридическом рынке по версии рейтинга Право.ru-300

08.12.2017
Юридическая компания «Пепеляев Групп» заняла лидирующие позиции в национальном юридическом рейтинге «Право.ru-300». Юристы компании признаны лучшими в налоговом, антимонопольном, трудовом праве, в разрешении споров и в области фармацевтики и здравоохранения (I группа).

Организаторы рейтинга также признали высокий уровень экспертизы наших юристов в области арбитражного судопроизводства, корпоративного права, банкротств, внешнеэкономической деятельности, защиты интеллектуальной собственности, в вопросах коммерческой недвижимости и строительства, телекоммуникаций, а также финансового и банковского права (II группа). 

Юристы «Пепеляев Групп» вошли в тройку лидеров в области международного арбитража, природных ресурсов и энергетики (III группа). 

Заслуженное признание в региональном рейтинге Право.ru-300 получил Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп». Лидерами рейтинга стали практики налогового и трудового права (I группа), высокий уровень экспертизы наших юристов также признан в областях корпоративного права и арбитражного судопроизводства (II группа). 

Компания заняла высокие позиции рейтинга по размеру выручки (5-е место) и количеству юристов (2-е место).    

Возврат к списку

12.07.2018
Обзор: эффективность процедур банкротства выросла с мизерного уровня
Подробнее
12.07.2018
Обзор: компании чаще становятся банкротами и реже восстанавливаются
Подробнее
11.07.2018
Число банкротств в первом полугодии 2018 года выросло на 3%
Подробнее