Елена Соколовская – новый партнер «Пепеляев Групп»

18.10.2019

Соколовская Е..jpg

Руководитель антимонопольной практики «Пепеляев Групп» Елена Соколовская избрана партнером компании.

Елена более 20 лет специализируется в области антимонопольного и рекламного законодательства, законодательства о размещении госзаказов, законодательства об иностранных инвестициях и иных вопросах, входящих в компетенцию ФАС России и ЕЭК. Обладает большим опытом проведения антимонопольного аудита и комплаенса, сопровождения в рамках плановых и внеплановых проверок ФАС России, представительства в антимонопольном органе, ЕЭК и в судах по всем делам, входящим в компетенцию ФАС России и ЕЭК.

Елена является членом Ассоциации антимонопольных экспертов, НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ», Ассоциации европейского бизнеса, Экспертного совета ФАС России по развитию конкуренции в социальной сфере и здравоохранении, Экспертного совета ФАС России по развитию конкуренции в розничной торговле, Комитета РСПП по конкуренции и Консультативного комитета по конкуренции и антимонопольному регулированию, ценовому регулированию и государственным (муниципальным) закупкам ЕЭК.

По описанию одного из клиентов, которое отражено в ведущем международном юридическом рейтинге Chambers Europe, 2018, Елену Соколовскую отличает «внимательность к деталям и высокая скорость работы». Другой рекомендатель отмечает опыт работы Елены в ФАС: «она может многое рассказать нам о том, как ФАС работает на практике».

Решение об избрании прокомментировал управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Елена – высококвалифицированный специалист, признанный эксперт на рынке юридического консалтинга, нацеленный на эффективное и оперативное решение клиентских задач. Желаю Елене дальнейших успехов в развитии антимонопольной практики».

19.11.2019
Можно ли верить биллинговым системам?
17.11.2019
Бизнес и юристы ждут разъяснений об исчислении срока давности налоговых преступлений
15.11.2019
Цифровые гиганты могут подменить собой госплан