Загрузка...

Дискуссия управляющего партнера «Пепеляев Групп» Сергея Пепеляева и заместителя министра юстиции РФ Елены Борисенко о развитии госзакупок на российском рынке юридических услуг

Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев по приглашению Минпромторга РФ принял участие в круглом столе «Регулирование госзакупок и закупок публичными компаниями», который состоялся 28 мая 2015 года в рамках ПМЮФ. Сергей Пепеляев выступил с докладом на тему: «Стимулирование развития российского юридического консалтинга через систему госзаказа», в котором особый акцент сделал на необходимости повышения конкурентоспособности российского права и перехода от импорта правовых ценностей к экспорту. Спикер также озвучил ряд мер, которые могли бы способствовать развитию условий для закупок на российском рынке юридических услуг.

Выступление Сергея Пепеляева прокомментировала заместитель министра юстиции РФ Елена Борисенко, которая указала, что не все российские юрфирмы, преимущественно региональные, могут обеспечить тот уровень качества, который необходим иностранным заказчикам услуг. Замминистра отметила, что обычная процедура госзакупок в целом не подходит для юридического консалтинга.  

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий