11 юридических практик и 13 специалистов «Пепеляев Групп» рекомендованы рейтингом Chambers Europe 2019

11.03.2019

Компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном юридическом рейтинге Chambers Europe 2019.

В первую группу рейтинга традиционно вошли практики налогового и трудового права. В индивидуальных рейтингах здесь также лидируют управляющий партнер Сергей Пепеляев (Eminent Practitioner), партнер Юлия Бороздна (Группа 1) и руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова (Группа 1).

Практики корпоративного права, здравоохранения, разрешения споров и интеллектуальной собственности вошли во вторую группу рейтинга. В индивидуальных рейтингах здесь отметились старшие партнеры налоговой практики Рустем Ахметшин и Андрей Никонов (Группа 2).

В третью группу рейтинга Chambers Europe 2019 вошли практики антимонопольного права, недвижимости и строительства, а также банкротства и антикризисной защиты бизнеса. Руководитель практики банкротства, партнер «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева улучшила свой индивидуальный результат, поднявшись из четвертой группы рейтинга в третью. В неё же входит руководитель практики антимонопольного права Елена Соколовская. Партнеры практики недвижимости и строительства Алексей Коневский и Наталья Стенина также отметились в рейтинге Chambers Europe 2019 в четвертой группе и в категории Up and Coming соответственно.

Кроме того, в рейтинге впервые отмечен руководитель группы практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Юрий Яхин в категории Associates to watch. В эту же категорию рейтинга входит старший юрист практики трудового права Анна Берлина

Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» также получил признание в рейтинге Chambers Europe 2019. Во вторую и четвертую группу вошли практики разрешения споров и коммерческого права соответственно. В индивидуальных рейтингах в категории коммерческого права отмечены старший партнер Сергей Спасеннов (Группа 3) и партнер Сергей Сосновский (Группа 4). Последний помимо прочего отметился в третьей группе рейтинга в области налогового права.

21.05.2019
«Пепеляев Групп» на IX ПМЮФ: как это было
20.05.2019
Подводные камни: какие проблемы оголил закон о крабовых аукционах