Загрузка...

практики банкротства и реструктуризации

Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет о создании практики банкротства и реструктуризации. Руководителем практики назначена Юлия Литовцева.


Деятельность практики банкротства и реструктуризации «Пепеляев Групп» будет охватывать несколько сфер. В рамках сопровождения текущей деятельности клиентов применительно к законодательству о банкротстве услуги включают: анализ комплаенс–рисков и due diligence в ходе реструктуризации, сопровождение сделок по операциям с активами контрагентов, имеющих признаки неплатежеспособности или находящихся в процедурах банкротства, консультирование и реструктуризация задолженности компании или ее контрагентов при наличии признаков неплатежеспособности, консультирование топ-менеджеров компании применительно к ответственности по законодательству о банкротстве, сохранение  сделок компании, оспариваемых в рамках дел о банкротстве контрагентов.


Услуги практики включают сопровождение текущей деятельности компании применительно к административному и уголовному праву в сфере банкротства, а также правовую защиту бизнеса в рамках дел о банкротстве.


Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев так прокомментировал выделение практики банкротства и реструктуризации в отдельный сегмент деятельности компании: «Экономические реалии заставляют бизнес адаптироваться к новым условиям. Прогнозируя увеличение проектов в сфере банкротства и реструктуризации, мы готовы предложить клиентам не только традиционный набор услуг в рамках данной практики, но, опираясь на многолетний практический опыт наших юристов, выйти на рынок с новыми предложениями, необходимость которых продиктована временем».


Руководитель практики банкротства и реструктуризации «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева: «Процесс банкротства – это не пышные похороны, а инструмент, выводящий бизнес на новый старт. Наша задача – оказать необходимую правовую поддержу, которая позволит клиенту минимизировать негативные последствия и максимально эффективно использовать все имеющиеся и предусмотренные законом возможности».


«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий