World Tax и World Transfer Pricing подтвердили лидерство «Пепеляев Групп» на российском рынке

06.11.2017
Ведущие международные справочники налоговых фирм World Tax и World Transfer Pricing подтвердили лидерство юридической компании «Пепеляев Групп» на российском рынке (Tier 1).

Исследователи World Tax отметили проект руководителя группы налоговой практики Ксении Литвиновой с ООО «Буровая компания «Евразия». Команда юристов представляла интересы клиента в налоговом споре, в рамках которого компании было предъявлено обвинение в нанесении вреда окружающей среде отходами, которые оставались после бурения скважин.

Также экспертов World Tax заинтересовал проект старшего партнера «Пепеляев Групп» Рустема Ахметшина и команды юристов, которые оказывали правовую поддержку энергетической компании ПАО «Газпром». Проект по налогу на прибыль организаций касался вопросов деофшоризации, связанных с соблюдением требований налогового законодательства. В рамках проекта была разработана методология расчета прибыли контролируемых иностранных компаний.

12.12.2017
Налог авансом