Валентина Орлова стала лидером индивидуального рейтинга Chambers Global в области IP (Band 1)

16.02.2018
Руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» Валентина Орлова вошла в первую группу индивидуального рейтинга Chambers Global (Band 1) в области IP.

Валентина Орлова поднялась на высшую ступень рейтинга благодаря выдающемуся профессиональному опыту и исключительно положительным оценкам клиентов. «Ей удается найти и применить инновационные подходы при решении проблем клиентов», – прокомментировал источник. Валентина известна своей научной деятельностью в сфере права интеллектуальной собственности и пользуется авторитетом за глубокие знания в области товарных знаков.

Практика интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» сохранила позиции во второй группе рейтинга Chambers Global (Band 2).

Команда IP-практики славится своей исключительной теоретической подготовкой. Юристы «Пепеляев Групп» консультируют по вопросам интеллектуальных прав в коммерческой области, а также сопровождают клиентов при заключении сделок с интеллектуальной собственностью. Основным направлением работы практики является регистрация в РФ и по всему миру, а также защита в ходе административных разбирательств товарных знаков клиентов. В последнее время команда активно участвует в разрешении споров.

19.09.2018
Как уволить за грубость и запретить экс-работнику помогать конкурентам
18.09.2018
Налогоплательщики лишились шанса на ретроспективное применение новых норм НК по исчислению налоговой базы