Загрузка...

Усиление ключевых практик «Пепеляев Групп» ведущими юристами

21.03.2011

В марте 2011 г. две ключевых практики «Пепеляев Групп»  усилены  ведущими юристами.

Юлия Литовцева – ведущий юрист практики разрешения споров и медиации (ех. судья в  Арбитражном суде Калужской области). Илья Мазуров – ведущий юрист практики земельного права, недвижимости и строительства (ех. юрист CMS International B.V.).

До перехода в «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева в течении 9 лет являлась судьей в  Арбитражном суде Калужской области, кроме того она  9 лет проработала адвокатом. Юлия имеет значительный опыт в разрешении корпоративных споров, в том числе по вопросам, связанным с созданием, реорганизацией и ликвидацией  юридических лиц; принадлежностью акций, долей в уставном капитале; признанием недействительными сделок, совершенных юридическими лицами;  собственностью и государственной регистрацией прав на недвижимое имущество; кредитными правоотношениями; с публичными правоотношениями (оспаривание решений и действий должностных лиц и организаций, налоговые споры).

Юлия также специализируется на практическом применении законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность во всех его сферах, имеет опыт разработки договоров купли-продажи, аренды, инвестиционных контрактов, договоров генерального подряда и субподряда (госконтракты), агентских договоров, а также опыт правового сопровождения процессов  M&A и вопросов связанных с юридическим сопровождением процедур банкротства.
 
Илья Мазуров перешел в «Пепеляев Групп» из московского представительства международной юридической компании CMS International B.V. (ранее в CMS Cameron McKenna).

Илья обладает значительным опытом в предоставлении правовых консультаций по вопросам, связанным с градостроительством и природоохранным законодательством; консультирования по вопросам оборота земельных участков и коммерческой недвижимости; правового сопровождения строительства; сопровождения инвестиционных проектов в различных отраслях экономики, включая сделки по финансированию существующих и строящихся объектов недвижимости с участием крупных международных и российских банков; разрешения споров в области земли, недвижимости, строительства и в сфере арендных отношений.

Илья имеет опыт разработки договоров, связанных с использованием и оборотом недвижимости: купли-продажи, ипотеки, аренды, управления, агентских, генерального подряда,  а также опыт проведения юридических проверок (Due Diligence).

Усиление практик позволит оперативно и комплексно разрешать  задачи, которые ставят перед компанией ее клиенты.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий