Загрузка...

The Legal 500 рекомендует «Пепеляев Групп» для сопровождения бизнес-проектов в РФ

02.04.2013
The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2013 - международный рейтинг юридических фирм, рекомендует «Пепеляев Групп» в качестве юридического консультанта для компаний, осуществляющих свой бизнес в России. 

Наивысшую рекомендацию клиентов и экспертов и первое место в рейтинге The Legal 500 в 2013 г. получила практика налогообложения. «Пепеляев Групп»  -  лучший налоговый консультант на рынке Российской Федерации», юристы «одинаково хороши, как при консультациях, возникающих в текущей деятельности клиентов, так и при разрешении споров». Также, эксперты высоко отметили такие практики «Пепеляев Групп» как: корпоративная, слияния и поглощения, банковское право и финансы, разрешение споров, трудовое право, недвижимость, природные ресурсы и энергетика, интеллектуальная собственность, телекоммуникации.

The Legal 500 – независимое издание, которое дает свои рекомендации только исходя из достижений компаний, отзывов клиентов и игроков рынка, а также  на основе сведений об успешно завершенных проектах. В 2013 году при подготовке рекомендаций было опрошено более чем 260 000 консультантов и юристов по всему миру.

В  2013 г., The Legal 500 особо отметил руководителей групп и практик «Пепеляев Групп»: Сергея Пепеляева, управляющего партнера (Налоговая практика); Рустема Ахметшина, старшего партнера (Налоговая практика); Андрея Никонова, старшего партнера (Налоговая практика); Сергея Сосновского, руководителя налоговой практики в Санкт Петербурге;   Сергея Спасеннова, партнера, руководителя офиса в Санкт Петербурге (Корпоративное право и M&A), Владимира Сокова, старшего партнера (Корпоративное право и M&A); Наталью Иващенко, руководителя телекоммуникационной группы;  Юрия ВоробьеваЮлию Литовцеву и Варвару Кнутову из практики разрешения споров и медиации; Юлию Бороздна, руководителя практики трудового и миграционного права; Алексея Коневского, партнера (Недвижимость и строительство); Валентину Орлову, руководителя практики интеллектуальной собственности.

Клиенты, участвовавшие в опросе The Legal 500, отмечают, что  юристы «Пепеляев Групп» «четко понимают потребности клиентов» и оказывают услуги на основе «глубокого анализа практики и последних нововведений законодательства». Особо были отмечены проекты: приведение исполнения решения российского арбитражного суда в Израиле; совершенствования законодательства в связи с проведением в России в 2018 г чемпионата мира по футболу по заказу FIFA; в области трансфертного ценообразования; юридического сопровождения трансграничных сделок и реструктуризации бизнеса и др. 

«Бизнес в 2012 г. оживился, что позволило нам осуществить ряд интересных проектов и расширить существующие практики. - Заявил Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». – Мы укрепили практики интеллектуальной собственности, банков и финансов, недвижимости и строительства, разрешения споров и медиации». С. Пепеляев уверен, что усиление практик дает ощутимый  эффект при реализации новых проектов клиентов.

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий