Первая встреча эксклюзивного клуба «Пепеляев Групп» состоялась в Музеях Московского Кремля

25.09.2017

20 сентября в Музеях Московского Кремля состоялась первая встреча эксклюзивного клуба «Пепеляев Групп». Партнер Юлия Бороздна и руководитель антимонопольной практики Елена Соколовская пригласили клиенток принять участие в программе «Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров».

В первой части мероприятия участники клуба в сопровождении лучших экспертов Музеев Московского Кремля осмотрели экспозицию и прослушали рассказ о самобытных и узнаваемых произведениях японских мастеров и о том вкладе, который они внесли в европейское творчество. На выставке произведений декоративно-прикладного искусства Японии XIX – начала XX века представлены многочисленные разновидности японских кимоно, образцы японских вышивок шелком, художественного металла, а также эмалевых изделий.

Вдохновившись шедеврами японского искусства, гости под чутким руководством мастеров смогли попробовать себя в роли художников и своими руками сделать изящную керамическую вещицу. Завершали творческую встречу фуршет и шампанское.

Выставка «За гранью воображения. Сокровища императорской Японии XIX – начала XX века из коллекции профессора Халили» открыта для посещения в Музеях Московского Кремля до 1 октября.

12.12.2017
Налог авансом