Сергей Пепеляев избран в состав Правления РСПП

12.02.2018
Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев избран в состав Правления Российского союза промышленников и предпринимателей. Избрание состоялось по итогам Съезда РСПП, прошедшего 9 февраля 2018 г.

Правление является коллегиальным руководящим органом РСПП, который осуществляет общее руководство деятельностью Российского союза в период между съездами. В Правление входит до 150 человек – представителей крупнейших российских корпораций и предприятий, а также ведущих ученых, экономистов и общественных деятелей.

В рамках прошедшего съезда обсуждались, в частности, вопросы снижения административных барьеров, оптимизации государственного контроля и развития конкурентной среды, стимулирования инвестиционной активности, повышения производительности труда и эффективности взаимодействия бизнеса и власти. В работе Съезда принял участие Президент РФ Владимир Путин.

25.05.2018
АСВ не терпится банкротить банки
24.05.2018
17 мая компания «Пепеляев Групп» собрала друзей в необычном яхт-клубе на Рубинштейна в рамках Петербургского международного юридического форума. Фоторепортаж