Резолюция по итогам дискуссионной сессии по параллельному импорту и селективной дистрибуции, 17 мая 2018 г., ПМЮФ

08.06.2018

17 мая 2018 г. в рамках VIII Петербургского Международного Юридического Форума (ПМЮФ) состоялась дискуссионная сессия «Параллельный импорт и селективная дистрибуция: поиск баланса», организованная юридической компанией «Пепеляев Групп».

В мероприятии приняли активное участие представители КС РФ, ФАС России, Роспатента, ФТС России, ЕЭК, общественных и деловых организаций, а также более 70 участников от бизнеса. В рамках дискуссионной сессии был организован экспертный опрос по ключевым вопросам регулирования параллельного импорта и селективной дистрибуции в России.

Предлагаем ознакомиться с результатами опроса, а также резолюцией, подготовленной по итогам дискуссионной сессии. Она обобщает основные проблемы, существующие на сегодняшний день в регулировании параллельного импорта и селективной дистрибуции, а также содержит рекомендации относительно возможных способов их решения.

Смотреть резолюцию

Фотографии предоставлены КЦ «ПМЮФ».

16.08.2018
Дивный новый мир. Зачем нужны большие данные о здоровье пациентов
14.08.2018
Экологический сбор станет налогом: что поменяется для бизнеса