Загрузка...

PGP Tax Consultancy лидирует в рейтинге Право.ru, посвященном рынку ОАЭ

11.03.2024
Компания PGP Tax Consultancy (Middle East Desk «Пепеляев Групп» с офисом в ОАЭ) отмечена в I группе рейтинга Право.ru в категории «Налоговое право».

Аналитики Право.ru оценили рульфов, работающих на рынке ОАЭ, в 12 отраслях по шести критериям: количество проектов в ОАЭ; их общая стоимость; количество юристов, работающих с этими проектами; уровень клиентов; наличие офиса в ОАЭ; разнообразие проектной работы. 

Результаты исследования комментирует руководитель и партнер PGP Tax Consultancy Мария Никонова: «Мы объявили об официальном запуске офиса лишь в 2023 году, и спустя год видим себя в первой группе рейтинга. Для нас это большое достижение, ведь еще до официального старта мы начали проводить серьезную работу по изучению местного рынка, налогового регулирования, поиску клиентов и партнеров. Если изначально мы открывали офис для бизнеса из стран СНГ, то теперь видим среди наших клиентов совершенно разные компании, включая локальные и международные. Это ли не признание наших профессионализма и компетенции?».   

PGP Tax Consultancy оказывает услуги по налоговому структурированию в странах Персидского залива, налоговому консультированию и комплаенсу, взаимодействию с налоговыми органами, а также сопутствующие услуги. Подробнее на сайте: www.pgplaw.ae
 

Отправить статью

Возврат к списку

05.04.2024
Айдар Султанов принял участие в Татарстанском международном форуме по энергетике...
05.04.2024
«Пепеляев Групп» и Генеральное консульство Республики Корея вновь подписали согл...
03.04.2024
Вадим Зарипов покидает «Пепеляев Групп»
31.03.2024
Делегация «Пепеляев Групп» посетила с бизнес-миссией Пекин и Шэньчжэнь
27.03.2024
Айдар Султанов принял участие в конференции «Современные тенденции доказывания в...
20.03.2024
Эксперты «Пепеляев Групп» продемонстрировали выдающиеся результаты в индивидуаль...
11.03.2024
PGP Tax Consultancy лидирует в рейтинге Право.ru, посвященном рынку ОАЭ
14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ