Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

«Пепеляев Групп» присоединилась к международной ассоциации в области трудового права «L&E Global»

02.06.2021

Компания «Пепеляев Групп» стала членом международной ассоциации в сфере трансграничных услуг в области трудового права «L&E Global».

«L&E Global» — это международный альянс юридических фирм, которые консультируют работодателей по вопросам трудовых отношений, трудового права и миграционного законодательства. На сегодняшний день в ассоциацию входят 25 юридических фирм, офисы которых расположены на 6 континентах.

«За последние несколько лет мы реализовали целый ряд совместных проектов с «L&E Global», в результате чего мы смогли познакомиться с их потенциалом и возможностями сотрудничества», - прокомментировал новость Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». Члены альянса обладают общим стремлением к качеству и совместной работе, что прекрасно сочетается с нашими стандартами и ожиданиями относительно высочайшего уровня оказания услуг, добавил Сергей Пепеляев.

«Мы стремимся быть там, где в нас нуждаются наши транснациональные клиенты, и Россия, безусловно, является важным и, в то же время, сложным регионом с точки зрения трудового права. По опыту совместной работы с юристами этой компании я убежден, что «Пепеляев Групп» будет играть активную роль в нашем альянсе и что их экспертные знания окажутся крайне полезными для клиентов», - прокомментировал новость Джон Сандер (John Sander), Председатель «L&E Global» и один из руководителей практики международных вопросов трудового права в компании «Jackson Lewis P.C.».

«Возможность опираться на экспертные знания солидного и надежного партнера для обслуживания клиентов на местном уровне — это эффективный рабочий инструмент, наличие которого выгодно отличает нас от конкурентов», - поделился своим мнением Джерен Доуэс (Jeroen Douwes), исполнительный директор «L&E Global». «Работа с международными клиентами предоставляет возможность определять страны, играющие ключевую роль для достижения наших целей, укреплять наше положение на глобальном юридическом рынке и продвигать как собственные интересы, так и интересы наших клиентов».

Об «L&E Global»

Альянс «L&E Global» широко представлен по всему миру, в него входят компании из большого числа стран. Члены альянса являются признанными лидерами в своих регионах и могут представлять клиентов в буквальном смысле на международном уровне. По данным источников, альянс является «очень глобальным» и его отличает «практичность, скорость и лояльность» в обслуживании клиентов.
 
– Chambers Global 2021


«L&E Global» является мировым лидером оказания трансграничных услуг в области трудовых отношений и трудового права. Клиентам, которым требуются консультации и поддержка в одной стране или по всему миру, компании-члены «L&E Global», предлагают единую корпоративную культуру и встроенные процедуры, благодаря которым клиент получает бесперебойное обслуживание высочайшего уровня. Работая с «L&E Global», клиент получает упрощенную схему взаимоотношений «представитель-клиент», где выставление счетов, взаимодействие с контактными лицами и получение консультаций в целом происходит через единый центр для обращения по любым вопросам, связанным с трудовым правом.

О «Пепеляев Групп»

Лидирующая на рынке команда признанных специалистов по разрешению споров, а также консультантов. Внушительный список проектов по урегулированию споров в отношении увольнений работников, миграционных аспектов и выплат вознаграждения, а также по оказанию услуг, не связанных с разрешением споров, в том числе в отношении защиты персональных данных, и предоставление консультаций по общим вопросам. Клиентская база представлена крупными транснациональными и российскими компаниями из самого широкого круга отраслей, включая производство, финансовые услуги и здравоохранение. Кроме того, юристы практики обладают навыками, необходимыми для юридического сопровождения процедур внутренней реорганизации компаний, а также ведения переговоров с профсоюзами
– Chambers Europe 2021

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине и Шанхае обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в различных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, ведущие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Возврат к списку

18.06.2021
Прецедентный проект «Пепеляев Групп»: Верховный Суд впервые рассмотрел дело о во...
10.06.2021
В ведущий международный юридический рейтинг Best Lawyers™ 2022 в России вошли 46...
02.06.2021
«Пепеляев Групп» присоединилась к международной ассоциации в области трудового п...
24.05.2021
«Пепеляев Групп» на ПМЮФ 9 ¾: как это было
30.04.2021
«Пепеляев Групп» стала партнером благотворительного фонда «Правмир»
27.04.2021
Практику фармацевтики и здравоохранения «Пепеляев Групп» возглавит Константин Ша...
27.04.2021
Антимонопольный Пленум ВС РФ: экономико-правовой дискурс
26.04.2021
Сергей Сосновский выступил на I Владивостокском морском юридическом форуме

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters