Загрузка...

«Пепеляев Групп» на IV Петербургском международном юридическом форуме

Эксперты компании «Пепеляев Групп» приглашены к активному участию в работе IV Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ), который будет проходить с 18 по 21 июня 2014 года в Санкт-Петербурге.

В первый день работы Форума Управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев примет участие в круглом столе на тему: "20 лет российскому юридическому бизнесу: итоги и перспективы", организаторами которого выступили РБК и журнал Legal Insight. Участники дискуссии проанализируют итоги работы первых 20 лет рынка юридических услуг России, а также обсудят вызовы, с которыми отрасль столкнется в следующие десятилетия. Помимо Сергея Пепеляева в число спикеров вошли партнеры ведущих юридических фирм, работающих в России, а также главы правовых департаментов крупнейших компаний.  

Руководитель практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» Юлия Бороздна примет участие в круглом столе «Работник в транснациональной компании. Найм иностранного персонала в условиях мировой глобализации», который пройдет 18 июня. В рамках дискуссии будут обсуждаться перспективы и наиболее актуальные направления в развитии законодательств различных стран в части регулирования привлечения иностранной рабочей силы.

Во второй день работы Форума Сергей Пепеляев выступит с докладом в рамках круглого стола «Промышленная политика России в контексте ВТО: риски и возможности». Участники дискуссии обсудят вопросы субсидирования промышленности, межстрановых споров в рамках Таможенного союза и ЕС, а также подведут первые итоги членства Российской Федерации в ВТО. Модератором круглого стола выступит заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Наконец, 20 июня в рамках ПМЮФ состоится Церемония награждения победителей IX ежегодного конкурса «Лучшие юридические департаменты России-2014», организатором которого выступает журнал Legal Insight, а генеральным партнером – «Пепеляев Групп». В экспертный совет конкурса вошли представители ведущих юридических фирм и руководители юридических департаментов – победителей 2013 года. Участниками конкурса традиционно стали юридические департаменты российских компаний, входящих в первую 1000 по величине активов.

Предварять церемонию награждения в этом году будет аперитив «Антимонопольный комплаенс: Эффективная система управления антимонопольными рисками и инновационный механизм смягчения ответственности за антимонопольные правонарушения», организованный «Пепеляев Групп» совместно с редакцией журнала Legal Insight. Эксперты отрасли, представители Федеральной антимонопольной службы и бизнес обсудят, возможно ли создание такой системы на практике, каковы риски при ее внедрении и затраты на разработку, какие практические шаги уже сделаны в этом направлении.

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании «Пепеляев Групп» Александре Старостиной: 

a.starostina@pgplaw.ru

тел.: +7 (495) 967-00-07

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...