«Пепеляев Групп» открывает собственный офис во Владивостоке

23.10.2018
Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет об открытии собственного офиса во Владивостоке, команда которого будет оказывать весь спектр правовых услуг в Дальневосточном регионе.

Руководителем офиса в статусе партнера назначена Наталья Присекина, ранее занимавшая пост старшего партнера в крупной юридической фирме Дальнего Востока. Наталья обладает значительным опытом сопровождения сделок и оказания юридических услуг в сфере морского, транспортного и трудового права. Практический опыт Натальи составляет более 25 лет.

Помимо прочего Наталья является экспертом Ассоциации юристов России, сертифицированным медиатором и членом Ассоциации медиаторов АТР, судьей Третейского суда ТПП Приморского края и Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража, почетным консулом Республики Чили на Дальнем Востоке. Наталья – доцент кафедры международного публичного и частного права и заместитель директора Юридической школы по науке и инновациям Дальневосточного федерального университета.

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Мы уверены, что в нужное время приняли стратегическое решение прочно обосноваться во Владивостоке, который, как ожидается, вскоре станет столицей всего Дальневосточного округа. С Натальей Присекиной мы знакомы уже более 10 лет: она выдающийся специалист и талантливый организатор».

Напомним, что с 2015 года на Дальнем Востоке работает офис «Пепеляев Групп» в Южно-Сахалинске. Во Владивостоке компания работала в формате ассоциированного офиса с другой юридической фирмой, однако для максимизации эффективности работы по проектам и удобства клиентов было принято решение об открытии собственного офиса.

15.11.2018
ВС РФ проверит правила применения "президентской" налоговой амнистии
15.11.2018
«Пепеляев Групп» публикует результаты международного исследования о гендерном неравенстве в оплате труда