Закрыть

«Пепеляев Групп» не оказывает услуги по возврату денежных средств

18.09.2019

В последнее время мы стали получать информацию о мошенниках, действующих от имени «Пепеляев Групп» и предлагающих физическим лицам услуги по возврату денежных средств (chargeback). После перевода гражданами оплаты за услуги, аферисты перестают выходить с ними на связь. 

В связи с этим мы еще раз обращаем внимание, что наша компания не предоставляет услуги по возврату денежных средств (chargeback) физическим лицам. С полным перечнем услуг, оказываемых «Пепеляев Групп», можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Услуги»

Мы не позволим мошенникам паразитировать на репутации одной из самых надежных и уважаемых российских юрфирм. Все обращения, поступающие в «Пепеляев Групп», передаются в правоохранительные органы, которые займутся расследованием этих инцидентов и преследованием виновных. 

Если кто-то из коллег-юридических консультантов сталкивался с аналогичной ситуацией, предлагаем объединить свои усилия в борьбе с мошенниками. Пожалуйста, обращайтесь к Александру Виноградову

Возврат к списку

18.10.2019
Елена Соколовская – новый партнер «Пепеляев Групп»
Подробнее
09.10.2019
Юлия Литовцева в прямом эфире ответила на вопросы по теме: «Управление рисками на этапе заключения и исполнения договоров»
Подробнее
08.10.2019
Искусство проверят по пятому пункту
Подробнее