Партнер «Пепеляев Групп» Наталья Присекина выступила на международной конференции в Сеуле

21.08.2019

Руководитель Дальневосточного офиса и партнер «Пепеляев Групп» Наталья Присекина приняла участие в международной конференции, организованной 19 августа Корейским научно-исследовательским институтом законодательства (KLRI) в Сеуле.

Наталья выступила с докладом на тему: «Новое Северное экономическое сотрудничество: Политика Российской Федерации и правовой подход к экономическому сотрудничеству с Республикой Кореей и КНДР».

43534353.jpg

В конференции также приняли участие руководители ведущих юридических компаний, научно-исследовательских институтов и юридических вузов Южной Кореи.

Корейский научно-исследовательский институт законодательства (KLRI) функционирует с целью поддержки национальной законодательной политики Южной Кореи и содействия своевременному и точному распространению законодательной информации, а также содействия общей законодательной деятельности путем систематического сбора и управления законодательной информацией.

3453535.jpg

28.02.2020
Успешное обжалование решения таможни в предоставлении льготы по уплате вывозной таможенной пошлины
26.02.2020