Загрузка...

международная ассоциация налоговых консультантов Taxand получила шесть премий ITR EUROPE AWARDS 2012

01.06.2012

Taxand, крупнейшая международная ассоциация налоговых консультантов для международных компаний, была названа «Европейской налоговой командой года в области прямых инвестиций» на восьмом ежегодном вручении премий среди европейских компаний European Tax Awards, организованном журналом International Tax Review 16 мая в Лондоне.

Кроме того, пять входящих в ассоциацию Taxand фирм получили премии на национальном уровне. Фирмы из Кипра и Португалии второй год подряд получили премии в качестве «Национального налогового консультанта года», а фирмы из Финляндии, Франции и ЮАР получили премии как «Консультанты года в области трансфертного ценообразования». Всего Taxand была номинирована на 28 премий.

Премии вручаются после подробного исследования, проводимого редакторской группой International Tax Review. Мнение компаний также является важной частью исследования. Кроме того, International Tax Review проинтервьюировал большое количество руководителей налоговых служб, налоговых консультантов и юристов, спрашивая их мнение о новаторских проектах в этой области.

«Пепеляев Групп» является российским членом ассоциации Taxand. В рамках премии ITR EUROPE AWARDS 2012 компания «Пепеляев Групп» была номинирована в категориях «Лучшая российская налоговая фирма» и «Лучшая российская налоговая фирма» и «Лучшая российская фирма по трансфертному ценообразованию».

Фредерик Доннедье де Вабр, председатель Taxand, прокомментировал это следующим образом: «Тот факт, что каждый год мы получаем премии ITR Awards свидетельствует о высоком качестве работы команд Taxand. 28 номинаций и 6 премий, полученных в этом году, в том числе в качестве лучшей европейской команды в области прямых инвестиций – это большое достижение для членов ассоциации Taxand, которые за последние 12 месяцев участвовали в некоторых очень сложных проектах, реализуемых сразу в нескольких юрисдикциях. Налоговое законодательство, оказывающее влияние на международные компании по всей Европе, быстро развивается, и в связи с этим возникают вопросы, затрагивающие сразу несколько отраслей. Положение Taxand позволяет ей предоставлять независимые авторитетные консультации, а эти премии доказывают, что мы предоставляем отличные услуги своим клиентам».

Иан Флеминг, руководитель международной практики Taxand в области налогообложения сделок, заявил: «В этом году Taxand принимала участие в значительном количестве крупных и средних сделок прямого инвестирования в Европе, в ходе которых осуществлялось поглощение или выделение компаний. Мы предоставляли стратегические консультации по сложным вопросам, связанным со структурированием сделок в условиях постоянно меняющейся налоговой среды в Европе, и поддерживали фонды при инвестировании на развивающихся рынках. Прекрасно, что нашим клиенты ценят работу нашей команды в Европе, а участники отрасли признают наши заслуги».

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...