Загрузка...

Лучшая команда 2010 года в области трансфертного ценообразования

29.01.2010

Юристы «Пепеляев Групп» признаны лучшими специалистами в области трансфертного ценообразования по результатам голосования в рамках премии The World Finance Awards 2010, проведенной журналом The World Finance. Также юристы компании вошли в число номинантов Best Tax Practice, в рамках премии Tax and Accountancy Awards 2010 – среди лучших налоговых специалистов в России.

Журнал The World Finance учредил премию The World Finance Awards в 2007 г. для выделения компаний- лидеров отрасли, специализированных команд и отдельных специалистов, добившихся успеха и высоких показателей в мире юридического бизнеса, финансов и консалтинга. При определении лидеров и последующем голосовании, независимое жюри использует широкий спектр критериев и оценок, в числе которых качество продукта и его уникальность, инновация, высокие достижения в области сопровождения клиентов, а также доказательства развития компании на рынке.

«Пепеляев Групп» ранее уже была неоднократно признана международными экспертами, в частности, стала первой российской компанией, получившей признание международных экспертов премии World Tax. По итогам 2005-2007 г. эксперты и читатели международного издания в области налогов International Tax Review называли налоговую практику компании, как ведущую в России в области налогового консалтинга и налогового права. В 2009 г. ведущий международный рейтинг юридических фирм Chambers Europe, признал «Пепеляев Групп» безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России, а Сергей Пепеляев признан лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

«Пепеляев Групп» (PG&P) – крупнейшая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг. В компании более 160 юристов в двух офисах: в Москве и Санкт-Петербурге. Основными направлениями деятельности компании являются: налоговое консультирование и налоговые споры, антимонопольное регулирование, коммерческое право/ M&A и коммерческие споры, земля, недвижимость, строительство, юридическая поддержка иностранных инвестиций, корпоративное и трудовое право, интеллектуальная собственность, таможенное право и внешнеторговое регулирование, уголовно-правовая защита бизнеса, банковское право.

Согласно рейтингам агентства «Эксперт РА» по итогам 2003-2008 гг. PG&P была признана лидером в сфере юридических услуг среди российских юридических и консалтинговых компаний. Кроме того, согласно рейтингу «Эксперт РА» PG&P является лидером в России в предоставлении юридических услуг компаниям в 12 отраслях промышленности.

По признанию одного из ведущих международных рейтингов юридических фирм Chambers Europe, компания PG&P является в 2009 г. безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России. Chambers Europe также рекомендовал PG&P в качестве надежного юридического партнера для ведения бизнеса в России в следующих отраслях: антимонопольное регулирование; разрешение споров; общие вопросы права; интеллектуальная собственность; корпоративное право и M&A; недвижимость; трудовое право.

Постоянными клиентами компании являются такие гиганты, как ГАЗПРОМ, SHELL, Транснефть, Schlumberger, АЛРОСА, ВымпелКом, Связьинвест, Danone, Metro Cash&Carry, Ford, Volkswagen и еще более 800 клиентов.

Отправить статью

Возврат к списку

14.02.2024
Айдар Султанов принял участие в научной конференции в МГУ
27.12.2023
ТПП наградила Айдара Султанова за «Значительный вклад в юридическую науку и прак...
21.12.2023
Бизнес-миссия делегации Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп» в Китай
14.12.2023
Юристы «Пепеляев Групп» защитили интересы клиента в ВС РФ в рамках спора о НДПИ ...
13.12.2023
Айдар Султанов принял участие в научно-практической конференции «Яковлевские чт...
11.12.2023
Во Владивостоке отпраздновали 5-летие Дальневосточного офиса «Пепеляев Групп»
08.12.2023
«Пепеляев Групп» существенно продвинулась в рейтинге Право.ru-300
05.12.2023
«Пепеляев Групп» в лидерах «Рейтинга юристов и их компаний», впервые подготовлен...