Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Юридическая компания «Пепеляев Групп» в лидерах рейтинга The Legal 500 – 2020

16.04.2020

Legal-500-top-tier-firms-2020.jpg
Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в независимом международном рейтинге The Legal 500. 

Практика банкротства и антикризисной защиты бизнеса «Пепеляев Групп» поднялась на одну позицию и вошла в Tier 2. Эксперты отмечают, что Юлия Литовцева хорошо разбирается в процедурах банкротства благодаря своему предшествующему опыту работы в качестве судьи по делам о банкротстве. Кроме того, практика, возглавляемая партнером Юлией Литовцевой, обладает значительной экспертизой в области субсидиарной ответственности. В данной категории также отмечен ведущий юрист Леонид Барков.

«Пепеляев Групп» традиционно остается лидером в области налогового права (Tier 1). В индивидуальном рейтинге (Leading individuals) представлены управляющий партнер Сергей Пепеляев и старший партнер Рустем Ахметшин

Практика интеллектуальной собственности «Пепеляев Групп» сохранила свои позиции в Tier 2. Эксперты отмечают, что руководитель практики Валентина Орлова имеет большой опыт в коммерциализации прав IP посредством лицензионных и франчайзинговых соглашений в области электронной коммерции и рекламы.

Практика трудового права также сохраняет за собой место в Tier 2. Эксперты отмечают, что партнер Юлия Бороздна имеет большой опыт досудебного урегулирования трудовых споров и судебных разбирательств. В данной категории также отмечены руководитель группы правовой защиты информации Дмитрий Зыков и руководитель группы практики трудового и миграционного права Анна Берлина

Практика корпоративного права Санкт-Петербургского офиса «Пепеляев Групп» входит в Tier 2. Экспертиза команды включает совместные предприятия, сделки M&A, прямые иностранные инвестиции, корпоративное управление и коммерческие споры. Эксперты отмечают, что старший партнер и руководитель офиса Сергей Спасеннов обладает значительным опытом в сделках с землей и недвижимостью. В данной категории ключевым контактом также является партнер и руководитель налоговой практики Сергей Сосновский

Направление по оказанию услуг частным клиентам сохранила свои позиции в Tier 2. Команда практики помогает клиентам решать проблемы, связанные с семейным и наследственным правом, структурированием собственности, а также миграционными вопросами. В рейтинге отмечены партнеры Юлия Бороздна и Юлия Литовцева, а также ведущий эксперт Ольга Пучкова.

Практика корпоративного права и M&A входит в Tier 5. 

Телекоммуникационную группу (Tier 3) возглавляет партнер Наталья Коваленко, которая имеет большой опыт защиты операторов связи в коммерческих и налоговых спорах.

Отраслевая группа по энергетике и природным ресурсам сохраняет свои позиции в Tier 4. Ключевыми специалистами здесь являются управляющий партнер Сергей Пепеляев и партнер Наталья Стенина

Практика антимонопольного права входит в Tier 3, ключевыми специалистами в данном направлении являются партнер практики Елена Соколовская и старший юрист Ольга Протченко. Эксперты отмечают, что команда практики демонстрирует высокий уровень профессионализма и отличную способность работать в команде. 
 
Команда практики недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» (Tier 3) консультирует клиентов по сложным вопросам, которые касаются сделок с землей и недвижимостью и строительных проектов. Возглавляют практику партнеры Наталья Стенина и Алексей Коневский.
 
Практика разрешения споров входит в Tier 4. «Юрий Воробьев компетентен и всегда находит время, чтобы помочь, независимо от того, насколько он занят, а руководитель практики международных судов и арбитража Екатерина Лебедева - уникальный профессионал, с которым приятно работать», - отмечают эксперты The Legal 500. В данной категории также отмечены партнеры Роман Бевзенко и Юлия Литовцева, а также старший юрист Александра Чернова.

Возврат к списку

22.10.2020
Команда «Пепеляев Групп» сопровождала один из наиболее громких футбольных трансф...
21.10.2020
Сергей Пепеляев вошел в состав Совета по совершенствованию третейского разбирате...
19.10.2020
Андрей Микулин назначен руководителем офиса Дальневосточного отделения Арбитражн...
01.10.2020
«Пепеляев Групп» подтвердила лидерство в рейтинге World Tax and Transfer Pricing...
25.08.2020
«Пепеляев Групп» и «Лаборатория Касперского» заключили соглашение о сотрудничест...
19.08.2020
Наталья Присекина назначена специальным приглашенным медиатором Народного суда с...
30.06.2020
Наталья Присекина назначена арбитром Сямыньской арбитражной комиссии, КНР
04.06.2020
«Пепеляев Групп» вновь признана «Юридической фирмой года» в сфере налогового пра...

Вход | Регистрация

E-mail

Click here to subscribe our English newsletters