Загрузка...

International Tax Review: «Пепеляев Групп» - «Лучшая российская налоговая фирма года»

27.05.2016
Юридическая компания «Пепеляев Групп» была признана «Лучшей российской налоговой фирмой года» международным налоговым рейтингом International Tax Review на церемонии награждения European Tax Awards в Лондоне. 

Церемония, которая проводится ежегодно с 2005 года, проходила на торжественном приеме в отеле «Savoy». Награды вручались лучшим фирмам в области налогообложения и трансфертного ценообразования в 27 юрисдикциях. Награждение проводилось по региональным категориям, к примеру, за достижения по разработке налоговой политики, обеспечение нормативного соответствия (compliance) и подготовки отчетности; а также за проведение сделок по наиболее важным вопросам в целом ряде отраслей экономики и областей деятельности, таким как M&A, рынки капитала, СМИ и сфера развлечений, а также технологии и системы телекоммуникации.

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Нам очень приятно, что наши достижения в области налогового консалтинга и разрешения налоговых споров были замечены влиятельным международным рейтингом International Tax Review. В прошлом году мы действительно побили не только свой собственный, но рекорд всего юридического рынка: Конституционный суд РФ поддержал позицию наших юристов сразу по трем делам. Но, уверен, это не единственная причина международного признания наших успехов: в «Пепеляев Групп» действительно работает самая сильная команда налоговых юристов в России». 

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России. 

Отправить статью

Возврат к списку

30.06.2022
Новый том #Глоссы вышел при поддержке «Пепеляев Групп»
24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий