Загрузка...

IFLR1000 рекомендует «Пепеляев Групп» для сопровождения бизнес-проектов в России

21.10.2013
«Пепеляев Групп» рекомендует ведущий британский правовой рейтинг IFLR100 в качестве юридического консультанта для сопровождения бизнес-проектов в России. Эксперты рейтинга оценили успехи компании в работе над проектами в области:  корпоративного права и M&A, банковского сектора и рынков капитала,  реструктуризации и банкротства. IFLR1000 отмечает, что  «Пепеляев Групп» предоставляют «высокое качество услуг по разумным ценам». 

Британское аналитическое издание IFLR1000 – один из авторитетных международных рейтингов в сфере корпоративного, финансового и банковского консультирования. Уже более двадцати лет издание проводит исследование рынков юридических услуг в 120 юрисдикциях мира. Авторитет рейтинга в профессиональном сообществе обусловлен сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности каждого претендента, и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг с обязательным опросом клиентов.

Эксперты IFLR1000 рекомендовали для правового сопровождения бизнес проектов в России корпоративный блок «Пепеляев Групп», который возглавляет старший партнер Владимир Соков. По мнению экспертов, Владимир «обладает способностью видеть картину в целом», а реализовать проекты помогает его «внимание к деталям» и «знание клиента». Эксперты отметили Илью Болотнова, партнера,  как «высококвалифицированного профессионала, предлагающего разумную стоимость услуг и хорошее понимание того, как осуществляются слияния и поглощения в России». 

По мнению издания,  компания заслуживает самой высокой оценки в области реструктуризации и банкротства юридических лиц.  Клиенты высказывались о Юлии Литовцевой, руководителе группы практики разрешения споров и медиации «Пепеляев Групп» как о «суперпрофессионале в области ведения дел о банкротстве». Эксперты также отметили успехи банковской практики «Пепеляев Групп», которую год назад возглавил Игорь Мармалиди, партнер, ранее вице-президент по правовым вопросам Citibank, обладающий более чем 20-ти летним опытом работы в банковском секторе в СНГ .
«Мы рады, что наши усилия по развитию практик и направлений были высоко оценены не только нашими клиентами, но и авторитетными изданиями мирового уровня»,  - Заявил Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп».

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий