Загрузка...

Chambers Global высоко оценил практики «Пепеляев Групп»

Международный рейтинг Chambers Global 2016 высоко оценил ряд практик юридической компании «Пепеляев Групп». 

Практика интеллектуальной собственности и товарных знаков остается одной из сильнейших в России (band 3). Исследователи Chambers Global характеризуют «Пепеляев Групп» как «национальную юрфирму с высокой репутацией, обладающую обширным опытом консультирования международных IT и медиа компаний по вопросам текущей деятельности и по коммерческим вопросам, связанным с интеллектуальной собственностью».

Руководитель практики Валентина Орлова (band 2) обладает глубокими знаниями и огромным опытом ведения несудебных дел в области интеллектуальной собственности, таких как регистрация товарных знаков и вопросы коммерческого использования ИС (в том числе заключения лицензионных соглашений и договоров коммерческой концессии). По словам источников, «Валентина отлично разбирается в законодательном регулировании данных областей». Валентину Орлову также часто приглашают участвовать в судебных заседаниях в качестве технического эксперта.

Практика разрешения споров и медиации «Пепеляев Групп» (band 4) также высоко оценена исследователями рейтинга. Команда известна своими глубокими знаниями в области ведения налоговых споров; она также оказывает поддержку при решении коммерческих споров, в том числе связанных с интеллектуальной собственностью, строительством и банкротством. Наличие у компании широкой сети региональных офисов является дополнительным преимуществом для клиентов. Компания представляет интересы торговых, высокотехнологических и медиа компаний из США, Японии и Великобритании. Ключевыми контактными лицами практики в Москве являются ее руководитель Юрий Воробьев и Роман Бевзенко.

«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске, а также во Владивостоке и Южно-Сахалинске (в рамках альянса с «Русин и Векки») оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий