Загрузка...

«Пепеляев Групп» в числе лидеров 2011 г. рейтинга Chambers Europe

30.05.2011

Компания «Пепеляев Групп» является безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России в 2011 г. по признанию одного из ведущих международных рейтингов юридических фирм Сhambers Europe. Управляющий партнер Сергей Пепеляев признан лучшим налоговым юристом России – Band Star (абсолютный лидер).

«В фирме насчитывается 83 специалиста в области налогообложения. В данной области она пользуется легендарной репутацией. Клиенты особо отмечают умение юристов компании разрешать спорные налоговые вопросы», - делают выводы эксперты Chambers Europe. Издание характеризует Сергея Пепеляева как юриста, который «…без сомнения, является одним из самых авторитетных профессионалов в своей области». Chambers Europe признает Сергея Пепеляева Band Star по налогам в России последние несколько лет. В числе налоговых юристов, пользующихся большим авторитетом у клиентов рейтинг отмечает старших партнеров «Пепеляев Групп»: Дениса Щекина, Рустема Ахметшина и Андрея Никонова, а также партнеров - Валентину Акимову и Андрея Терещенко.

Сергей Пепеляев оценивает состав своей команды «просто звездным»: «У нас есть ключевые практики, которые известны на рынке не менее чем наша налоговая практика: это таможенная практика, специалисты которой создавали Таможенный кодекс и работали практически над всей документацией по Таможенному союзу; практика разрешения споров; практика интеллектуальной собственности и товарных знаков; трудового и миграционного права; антимонопольное регулирование». «Это достаточно редко на рынке – чтобы у юридической компании была группа юристов, которая занимались бы исключительно антимонопольным законодательством или таможенным правом», - заявляет Сергей Пепеляев. Помимо этого он отмечает, что «у корпоративной и коммерческой практик в 2010 г. были проекты, которым может позавидовать любая юрфирма, например, создание договорной базы для освоения Штокманского месторождения газа, сопровождение IPO (российской части) «Русала» в Гонконге, или аудит российской заявки на проведение чемпионата мира по футболу по заказу FIFA».

Chambers Europe также высоко отметил в «Пепеляев Групп» практику трудового и миграционного права во главе с Юлией Бороздна, практику по земле, недвижимости и строительству во главе с Алексеем Коневским. Также в число рекомендованных Chambers Europe для правовой поддержки бизнеса в России вошли следующие практики «Пепеляев Групп»: разрешения споров, интеллектуальной собственности и товарных знаков, антимонопольного регулирования.

Помимо московского офиса, Chambers Europe отмечает Санкт-Петербургскую практику «Пепеляев Групп»: «В Санкт-Петербурге она получает значительную долю заказов на ведение соответствующих споров в суде». «Клиенты высоко отзываются об умении Сергея Спасеннова (партнер, руководитель Санкт Петербургского офиса «Пепеляев Групп») добиваться нужных результатов» - считают эксперты Chambers Europe.

Отмечая «Пепеляев Групп» Chambers Europe пишет, что «Юристы этой фирмы умеют добиваться успеха и приносить пользу клиентам», «Юристов этой фирмы отличает стратегическое мышление и эффективность работы; в суде они чувствую себя как дома».

Отправить статью

Возврат к списку

24.06.2022
«Пепеляев Групп» на X Петербургском международном юридическом форуме
20.06.2022
В НИУ ВШЭ прошел выпуск магистров программы по комплаенсу, партнером которой явл...
09.06.2022
В доклад Бориса Титова Президенту РФ вошло 11 предложений «Пепеляев Групп»
08.06.2022
РАСПП признал «Пепеляев Групп» юридической компанией года
01.06.2022
Роман Бевзенко успешно защитил докторскую диссертацию
30.05.2022
«Пепеляев Групп» вошла в партнерскую программу VK по налоговому мониторингу
27.05.2022
Наталья Коваленко приняла участие в мероприятии VK
16.05.2022
«Пепеляев Групп» на Петербургском правовом саммите
X
Оцените, пожалуйста, удобство работы с сайтом:
Комментарий