Закрыть

Новости

Сбросить
02Декабря2010
Правовое регулирование рынка телекоммуникаций Правовому регулированию телекоммуникационной отрасли, гармонизации отношений с регулятором и снижению рисков, был посвящен бизнес-завтрак "Нормативно-правовое регулирование в телекоммуникационной отрасли", организованный в конце ноября юридической компанией "Пепеляев Групп" и агентством CNews.
23Ноября2010
«Пепеляев Групп» победила в игре «Что? Где? Когда?»

Команда юристов «Пепеляев Групп» победила 21 ноября 2010 г  в юбилейном 10-м корпоративном кубке "Что? Где? Когда?"!

10Ноября2010
Законодательные изменения в области недвижимости, строительства и земли 14 октября 2010 года  в отеле "Savoy" Московский Бизнес Клуб и юридическая компания  «Пепеляев Групп» провели открытый бизнес-завтрак "Законодательные изменения в области недвижимости, строительства и земли". На бизнес-завтраке были представлены новости законодательства и рассмотрены актуальные вопросы юридической практики в области недвижимости и строительства.
08Ноября2010
«Конкуренция и право» – первый журнал по антимонопольному законодательству Вышел в свет пилотный номер журнала «Конкуренция и право». Журнал выпускается издательством правовой литературы «Статут» совместно с юридической компанией «Пепеляев Групп». На страницах журнала освещаются вопросы антимонопольного законодательства и практики его применения, а также вопросы, относящиеся к компетенции ФАС России.
02Ноября2010
«Личный адвокат» - скорая юридическая помощь «Пепеляев Групп» запустила программу юридической помощи физическим лицам «Личный адвокат». Проект осуществляется совместно с Альфа-Банком, для VIP-клиентов банка, в рамках пакета услуг «Максимум». Услуга «Личный адвокат» – возможность получить оперативную юридическую помощь квалифицированных юристов в экстренных или сложных правовых ситуациях.
21Октября2010
«Пепеляев Групп» включена в Справочник иностранных юридических фирм Американской Ассоциации Адвокатов Компания «Пепеляев Групп» была включена в Справочник иностранных юридических фирм (Guide to Foreign Law Firms) Американской Ассоциации Адвокатов (American Bar Association) изданный в октябре в сотрудничестве с Секцией международного права АВА.
24.06.2019
Максим Любченко из Сибирского офиса «Пепеляев Групп» признан лучшим преподавателем Юридического института СФУ
Подробнее
24.06.2019
Бизнес на правосудии
Подробнее
21.06.2019
Казус в КС может заблокировать перевод налоговых преступлений в более тяжкие
Подробнее