Закрыть

Новости

Сбросить
14Декабря2009
Решение иностранного суда теперь можно исполнить в России даже в отсутствие специального международного договора Адвокаты «Пепеляев Групп» доказали в  Арбитражном суде Московской области, что решение иностранного суда может быть признано и приведено в исполнение на территории Российской Федерации в отсутствие специального международного договора.
26Ноября2009
«Зеленый коридор» нужен высокотехнологичным компаниям

Юристы практики таможенного права и внешнеторгового регулирования «Пепеляев Групп» во главе с руководителем Галиной Баландиной закончили работу над проектом «Зеленый коридор» для инновационных компаний по заказу «Российской корпорации нанотехнологий» (РОСНАНО).

11Ноября2009
Банкротство – минимизация рисков для кредитора и должника

В ноябре 2009 г. вышло из печати специальное приложение к журналу «Корпоративный юрист» – «Банкротство компаний: новые правила игры», подготовленное специалистами юридической компании «Пепеляев Групп» совместно с экспертами в сфере банкротства.

20Октября2009
С.Г. Пепеляев выступил перед американскими студентами

Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп» 20 октября 2009 г. выступил перед студентами Школы права Фордхэмского университета (Fordham University School of Law) г. Нью-Йорк с лекцией на тему «Юридический бизнес и юридическое образование в России».


20Августа2009
Эффективность новых правил налогообложения За усиление ответственности налоговых органов за свои действия проголосовали более 66% компаний России. Такая позиция вызвана тем, что за каждый неверный шаг налогоплательщик и его должностные лица привлекаются к административной и уголовной ответственности, в то время как налоговые органы и их сотрудники практически не несут никакой ответственности.
20.08.2019
Погрешность абсолюта
Подробнее
20.08.2019
Северная столица прирастает судами
Подробнее
14.08.2019
Открыть свою юрфирму: тренды, сложности, перспективы
Подробнее