Закрыть

Новости

Сбросить
03Октября2019
Интерьер нового офиса «Пепеляев Групп» победил в номинации European Property Awards Проект нового офиса юридической компании «Пепеляев Групп» признан победителем в номинации «Интерьер офиса» престижной европейской премии в области недвижимости European Property Awards. 
01Октября2019
Общероссийское обсуждение Свода обычаев делового оборота в сфере юридических услуг бизнесу Ассоциация «Некоммерческое партнёрство «Объединение корпоративных юристов России» (ОКЮР) во взаимодействии с рядом крупнейших юридических компаний реализует инициативу по составлению Свода обычаев делового оборота в сфере юридических услуг бизнесу.
19Сентября2019
Елена Соколовская стала модератором сессии II Евразийского форума по картелям Руководитель антимонопольной практики «Пепеляев Групп» Елена Соколовская приняла участие в Международной практической конференции «II Евразийский форум по картелям», организованной 16 сентября «LF Академия» и Евразийской антимонопольной ассоциацией при поддержке ФАС России и ПМЮФ. 
18Сентября2019
«Пепеляев Групп» не оказывает услуги по возврату денежных средств «Пепеляев Групп» не предоставляет услуги по возврату денежных средств (chargeback) физическим лицам. С полным перечнем услуг, оказываемых специалистами нашей компании, можно ознакомиться на данном сайте в разделе «Услуги». 
27Августа2019
Эксперты «Пепеляев Групп» приняли участие в Первом Китайско-Российском Форуме по Биофармацевтическим технологиям
Руководитель практики «Здравоохранение» «Пепеляев Групп» Александр Панов и менеджер Chinese Desk Елизавета Середина приняли участие в Первом Китайско-Российском Форуме по Биофармацевтическим технологиям и деловому сотрудничеству. Мероприятие состоялось 27 августа в Москве, его участниками стали как предприятия, так и научно-исследовательские институты из России и КНР.
22Августа2019
Правовая и налоговая поддержка крупной золотодобывающей компании
Юристы и аудиторы «Пепеляев Групп» оказывали правовую и налоговую поддержку клиенту – нидерландской компании Купол Венчарс Лимитед, входящей в группу Kinross Gold (канадской золотодобывающей компании), в рамках проекта по приобретению золоторудного проекта Чульбаткан. В рамках проекта был проведен налоговый аудит компании – объекта сделки, и были предоставлены консультации по налоговым аспектам сделки. 
12.12.2019
Налоговые аспекты продвижения лекарственных средств
Подробнее
10.12.2019
Верховный суд даст еще один шанс неплательщикам налогов
Подробнее
10.12.2019
Неплательщикам налогов могут дать больше времени
Подробнее