Закрыть

Новости

Сбросить
20Ноября2019
Сергей Таут выступил на очередном заседании комплаенс-клуба при ПУЛАП НИУ ВШЭ Эксперт «Пепеляев Групп» Сергей Таут принял участие в очередном заседании комплаенс-клуба, организованного «Пепеляев Групп» и Проектно-учебной лабораторией антикоррупционной политики (ПУЛАП) Высшей школы экономики. Тема мероприятия, состоявшегося 18 ноября в НИУ ВШЭ, – «FCPA и его влияние на формирование комплаенс-системы компании». 
11Ноября2019
Валентина Орлова вошла в состав Общественного совета при Роспатенте Руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» Валентина Орлова избрана членом Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности.
11Ноября2019
«Пепеляев Групп» в рейтинге IFLR 1000, 2020 Юридическая компания «Пепеляев Групп» продемонстрировала выдающиеся результаты в международном рейтинге IFLR 1000, 2020. 
07Ноября2019
«Пепеляев Групп» — партнер новой магистерской программы НИУ ВШЭ по комплаенсу Юридическая компания «Пепеляев Групп» выступила партнером новой магистерской программы Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»: «Комплаенс и профилактика правовых рисков в корпоративном, государственном и некоммерческом секторе».
07Ноября2019
Специалисты «Пепеляев Групп» приняли участие в заседании Экспертного совета с участием Бориса Титова по вопросам административной преюдиции Руководитель аналитической службы «Пепеляев Групп» Вадим Зарипов и эксперт Сергей Таут приняли участие в заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей при Президенте РФ по вопросам административной преюдиции. 
29Октября2019
«Инфраструктурный тест-драйв» проектов ГЧП в сфере здравоохранения Цикл интерактивных мероприятий с целью публичной презентации и оценки инвестиционной привлекательности перспективных концессионных и ГЧП-проектов, планируемых к реализации в субъектах Российской Федерации.
12.12.2019
Налоговые аспекты продвижения лекарственных средств
Подробнее
10.12.2019
Верховный суд даст еще один шанс неплательщикам налогов
Подробнее
10.12.2019
Неплательщикам налогов могут дать больше времени
Подробнее