Закрыть

Новости

Сбросить
23Ноября2010
«Пепеляев Групп» победила в игре «Что? Где? Когда?»

Команда юристов «Пепеляев Групп» победила 21 ноября 2010 г  в юбилейном 10-м корпоративном кубке "Что? Где? Когда?"!

10Ноября2010
Законодательные изменения в области недвижимости, строительства и земли 14 октября 2010 года  в отеле "Savoy" Московский Бизнес Клуб и юридическая компания  «Пепеляев Групп» провели открытый бизнес-завтрак "Законодательные изменения в области недвижимости, строительства и земли". На бизнес-завтраке были представлены новости законодательства и рассмотрены актуальные вопросы юридической практики в области недвижимости и строительства.
08Ноября2010
«Конкуренция и право» – первый журнал по антимонопольному законодательству Вышел в свет пилотный номер журнала «Конкуренция и право». Журнал выпускается издательством правовой литературы «Статут» совместно с юридической компанией «Пепеляев Групп». На страницах журнала освещаются вопросы антимонопольного законодательства и практики его применения, а также вопросы, относящиеся к компетенции ФАС России.
02Ноября2010
«Личный адвокат» - скорая юридическая помощь «Пепеляев Групп» запустила программу юридической помощи физическим лицам «Личный адвокат». Проект осуществляется совместно с Альфа-Банком, для VIP-клиентов банка, в рамках пакета услуг «Максимум». Услуга «Личный адвокат» – возможность получить оперативную юридическую помощь квалифицированных юристов в экстренных или сложных правовых ситуациях.
21Октября2010
«Пепеляев Групп» включена в Справочник иностранных юридических фирм Американской Ассоциации Адвокатов Компания «Пепеляев Групп» была включена в Справочник иностранных юридических фирм (Guide to Foreign Law Firms) Американской Ассоциации Адвокатов (American Bar Association) изданный в октябре в сотрудничестве с Секцией международного права АВА.
06Октября2010
Конференция ассоциации юридических фирм стран мира TerraLex В рамках многолетнего международного сотрудничества с иностранными юридическими фирмами представители «Пепеляев Групп» приняли участие в работе юбилейной, 20-й ежегодной конференции ассоциации юридических фирм стран мира TerraLex, проходившей в начале октября в г.Вашингтоне.
20.02.2020
Экспертный совет ТПП РФ обсудил актуальные вопросы в налоговой сфере
Подробнее
19.02.2020
Суд разрешил взыскивать долги с родственников
Подробнее
19.02.2020
Деликатно подходим к продвижению лекарственных препаратов
Подробнее