Закрыть

Новости

Сбросить
29Января2010
Лучшая команда 2010 года в области трансфертного ценообразования

Юристы «Пепеляев Групп» признаны лучшими специалистами в области трансфертного ценообразования по результатам голосования в рамках премии The World Finance Awards 2010.

15Января2010
«Пепеляев Групп» – лидер 2009 г. по версии рейтинга Chambers Europe. По признанию одного из ведущих международных рейтингов юридических фирм Chambers Europe, компания «Пепеляев Групп» является безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России в 2009 г.
14Декабря2009
Решение иностранного суда теперь можно исполнить в России даже в отсутствие специального международного договора Адвокаты «Пепеляев Групп» доказали в  Арбитражном суде Московской области, что решение иностранного суда может быть признано и приведено в исполнение на территории Российской Федерации в отсутствие специального международного договора.
26Ноября2009
«Зеленый коридор» нужен высокотехнологичным компаниям

Юристы практики таможенного права и внешнеторгового регулирования «Пепеляев Групп» во главе с руководителем Галиной Баландиной закончили работу над проектом «Зеленый коридор» для инновационных компаний по заказу «Российской корпорации нанотехнологий» (РОСНАНО).

11Ноября2009
Банкротство – минимизация рисков для кредитора и должника

В ноябре 2009 г. вышло из печати специальное приложение к журналу «Корпоративный юрист» – «Банкротство компаний: новые правила игры», подготовленное специалистами юридической компании «Пепеляев Групп» совместно с экспертами в сфере банкротства.

20Октября2009
С.Г. Пепеляев выступил перед американскими студентами

Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп» 20 октября 2009 г. выступил перед студентами Школы права Фордхэмского университета (Fordham University School of Law) г. Нью-Йорк с лекцией на тему «Юридический бизнес и юридическое образование в России».


22.03.2019
Подданные валютного контроля: долгий путь от расстрелов до штрафов
Подробнее
22.03.2019
Бизнес попросил премьера отменить уголовную ответственность за валютные нарушения
Подробнее
21.03.2019
Партнерские миграции: юристы уходят из "ильфов" в Китай
Подробнее